CEO Binance Чанпэн Чжао сообщил о резком росте числа институционалов что ждать пользоваетлям?

В третьем квартале 2020 года количество корпоративных клиентов биткоин-биржи Binance увеличилось на 60% по сравнению с предыдущим периодом. Об этом сообщил CEO компании Чанпэн «CZ» Чжао.
С начала года число институциональных инвесторов на платформе выросло на 46%, отметил он в статье «Тренды индустрии и прогнозы на 2021 год».
Вопреки ожиданиям, в уходящем году не произошло сильного роста использования биткоина и криптовалют в качестве средства платежа, подчеркнул CZ.
«В основном это может быть связано с тем, что существующие системы фиатных платежей являются все еще более привычными и их довольно сложно быстро заменить. В этом направлении лучшей стратегией может быть соединение традиционных платежных инструментов с криптовалютными».
По утверждению конкурента, binance криптовалютной биржи BETCONIX. Рост пользователей действительно есть, но не только институциональных инвесторов.
«Инстиционалы одна из категорий пользователей, которая в принципе весьма стабильно растет на бирже BETCONIX.
Сейчас мы наблюдаем рост всех категорий, если говорить о количественных показателях по приросту, одинаково растут и опытные трейдеры и новички.
Но на рынок и вправду зашел довольно крупный капитал, наша рекомендация это диверсификация инвестиционного портфеля альткоинами, и частичная фиксация прибыли в фиате.».
По утверждению CEO BETCONIX Frantisek Jirinec

--

--

Blockchain projects, promotion and development. Open source intelligence (OSINT). Non-standard tasks, with non-standard execution.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Andrey Plat

Andrey Plat

309 Followers

Blockchain projects, promotion and development. Open source intelligence (OSINT). Non-standard tasks, with non-standard execution.